信息公开

  • 索引号:054432298/2018-00031
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-02-23
  • 名  称:关于做好政府网站年度报表发布工作的通知
  • 文  号:赣邮管办传﹝2018﹞2号

关于做好政府网站年度报表发布工作的通知

2018-02-23   

各市邮政管理局:
    为切实做好系统《政府网站工作年度报表》(以下简称《工作报表》)发布工作,现将《国家邮政局办公室关于做好政府网站年度报表发布工作的通知》转发给你们,并提出如下要求,请做好贯彻落实。
    一、认真做好《工作报表》填写工作。各市局要严格按照相关要求,做好报表数据统计,确保在全国政府网站信息报送系统中报表在线填写的数据真实准确。
    二、按时发布和报送《工作报表》。各市局要于每年1月31日前在本局网站首页显著位置发布《工作报表》,并将《工作报表》报送省局办公室,报送时间不得晚于1月29日上午12:00(RTX报送)。
    三、工作中如有问题,请及时与省局办公室联系。联系人:丁立国,联系电话:0791-87361004。


                            江西省邮政管理局办公室
                                2018年1月26日

附件: