信息公开

  • 索引号:717817587/2018-00096
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:普遍服务处
  • 公开日期:2018-02-27
  • 名  称:关于开展《戊戌年》特种邮票暨仿印邮票图案及其制品“双随机”交叉检查 行动的通知
  • 文  号:赣邮管普函〔2017〕42号

关于开展《戊戌年》特种邮票暨仿印邮票图案及其制品“双随机”交叉检查 行动的通知

2018-02-27   

各市邮政管理局:
    为做好《戊戌年》特种邮票发行销售监督管理工作,加强仿印邮票图案及其制品管理,根据国家局工作安排,按照《邮政管理部门随机抽查工作细则(试行)》,在省内部分地区开展一次《戊戌年》特种邮票暨仿印邮票图案及其制品“双随机”交叉检查。现将有关内容通知如下:
    一、检查时间
    2018年1月4日-5日
    二、组织与实施
    省局按“双随机”检查原则抽取检查人员和检查对象,从南昌、宜春、新余等市局各抽调1名执法人员,成立2个检查小组,从全省11个设区市抽取部分市、县的邮政企业作为检查对象,由省局按“双随机”检查原则分配检查小组和检查对象。

    三、行动要求
    要高度重视,积极配合省局组织好此次检查行动。对于检查发现的违法违规问题,要严格依法查处。被抽调参与检查的执法人员的差旅费用由原单位给予报销。


    附件:各市局参加《戊戌年》特种邮票暨仿印邮票图案及其
          制品“双随机”交叉检查行动人员名单


                    江西省邮政管理局普遍服务处
                         2017年12月29日